今話題のHMBサプリをはじめ、筋トレに役立つ情報を紹介。

筋トレ侍

スレンダートーン

スレンダートーン 口コミ体験談

スレンダートーンの口コミを集めました!

投稿日:2017年3月19日 更新日:

こんにちは、小平次です。

芸能人が使っていることで話題のスレンダートーンですが、効果がある?効果がない?と言った口コミが多数見られます。

今回は両方の口コミを、ネットの大手口コミサイトより掲載し、内容を検証したいと思います。

良い口コミ

小平次
それでは、他の口コミサイトからスレンダートンの良い口コミをご紹介したいと思います。 読んでもらうとわかりますが、腹筋に効果があったという意見がほとんどです。 評価に関してですが、口コミサイトのものをそのまま掲載していますので、7点満点だったり、5点満点だったりバラバラな点をご容赦ください。

総合評価★★★★☆4

併せ技で(投稿:2017年7月11日)
自己流の筋トレと軽めの食事制限と併せれば、効果は絶対ですね。ただ巻くだけではダメでしょう。寝転がってポテチつまみながら、、なんてのはあり得ない..
効果あるぞ!と思い込めればなお良し!

総合評価★★★★☆4

勘違いしちゃあかんでー!(投稿:2017年7月5日)
効果ないって言ってる人、多分なに試してもダメ、だってスレンダートーンにだけ頼ろうとしてるから…
ダイエット中でプラスアルファとしてスレンダートーンを使うのがいいと思う!
効率的にしなきゃね!笑笑

総合評価★★★★★★☆7

(017/4/18 15:59:28)
8年前に購入した重たい機械が入った?ベルト式のぶるぶる(勝手にそう呼んでます。)が壊れたため、急きょ、購入しました。今までと同じベルトタイプが良いかなと。軽くて、コードレスなので、楽ちんです。ただ、交換パットが高くつくのがちょっと、、、とは思いますが、
シックスパックの下ツーパック?だけなかなかできないため、このスレンダートーン頼りに日々頑張っています。強さは今、55~60にしています。まだ一ヶ月ですが、多少の効果は出てると思っています。オススメです。目指せ!きれいな綺麗なシックスパック!!

総合評価★★★★★★★7

(2017/3/17 15:36:05)
文句なしの★ななつです!

以前からこの商品が気になっていたという夫が、TVショッピングの番組を見ていて
これを使って杉村太蔵氏が腹を引き締めたというのを知って、
即効電話していました(笑)

代引きで送ってもらいましたが、22000円ちょっとでした。
ただ、交換パッドは毎月送られてきて3888円します。
面倒ですが、パッドは必需品なので絶対純正品がいいです。

これ、効きますよ~
低周波シグナルによって腹筋を強化してくれるってシロモノです。
ビリビリとくる振動が贅肉を刺激してくれます。

2人で交代で使い始めてもうすぐ二か月すぎます。
最初はおなかが筋肉痛を感じます。
夫の場合、やると即効果が見えます。
まあ、オトコなので皮下脂肪がオンナよりも少ない分、効果が実感しやすい
と思います。
夫の飛び出た腹部の頂点が即効低くなってきています。
かなりのメタボなので、まだまだ先は長いようですが、それでも
自分でもかなりおなかが引き締まってきて、腹筋が作られている感じがすると
言っています。

私も同じパッドで使用していますが、二人で使ってもパッドはどうもありません。
さすが純正品。
私はお乳の下から両脇腹にかけて、でかいト゛ーナツのようなお肉をどうにか
したい!
カットソーなんかを着るととても目立つ!

時間のある時は毎日2時間ぐらい、最初はレベル1からスタートして
今は最強の7で強さは70です。
かなりというか激烈にビリビリきます。モーレツです!
くーとうなり声がでます。振動がすごいんです。
他の事をしながらできるので、体を動かすのが苦手な私には
ぴったり。これをしながら家事全般、自営なので仕事だってできちゃいます。
今は寒い季節なので、なおさら洋服で隠れてちょうどいいですよね。

さて、私のおなかですが、やはり効果は出てきています。
二か月たってト゛ーナツ腹のお肉はカサが減りました。
脇腹もかなりすっきりしています。カットソーやセーターを着てもお肉があまり
目立ちません。なんとうれしい!!
くびれにはまだまだほど遠いのですが、だんだんと腹筋が作られていっている
ような感じがします。おなかがシャンとするのです。
自然と背筋も伸びます。

夫婦で同じパッドを使っても全然大丈夫です。パッドの粘着力が弱まることも
ありません。
一台買えば複数人で使えるし(公式サイトではやらないようにと言っていますが)
一か月たてば交換の新パッドが届くので便利でいいですよ。
代金は夫持ちなので、デヘヘ。

夏になるまでにどれだけお肉が減るのか実験です。
あ、体重には全く影響ないです。少しも減りません・・・
むしろ食べ過ぎに注意しなければいけません。

それと、交換パッドは純正品をオススメします。
お安いのが出回っているようです。

総合評価:★★★★★★☆6

2017/4/18 15:59:28
8年前に購入した重たい機械が入った?ベルト式のぶるぶる(勝手にそう呼んでます。)が壊れたため、急きょ、購入しました。今までと同じベルトタイプが良いかなと。軽くて、コードレスなので、楽ちんです。ただ、交換パットが高くつくのがちょっと、、、とは思いますが、
シックスパックの下ツーパック?だけなかなかできないため、このスレンダートーン頼りに日々頑張っています。強さは今、55~60にしています。まだ一ヶ月ですが、多少の効果は出てると思っています。オススメです。目指せ!きれいな綺麗なシックスパック!!

悪い口コミ

小平次
次は悪い口コミを集めてきたました。 こちらもよく読んでもらうと腹筋には効いたけど、痩せなかったという不満から こちらも評価に関しては、口コミサイトのものをそのまま掲載していますので、7点満点だったり、5点満点だったりバラバラな点はご容赦ください。

総合評価★☆☆☆☆1

無駄な買い物(投稿:2017年7月10日)
1年以上使ったがほとんど効きません。3か月ほど使って少し腹筋ついたという感じですが痩せることはありません。長時間使用しているうちに電極が錆びアレルギー反応がでて使用を止めました

総合評価★☆☆☆☆1

えぇーーーー(投稿:2017年7月7日)
杉村太蔵がライザップ出ててスレンダートーンのCMにも出てたからすぐ様電話!!スレンダートーンの対応は杉村太蔵もいろいろ試してるんでしょう。杉村太蔵がライザップに出てるかわ此方では分かりかねます。の一言だけ。スレンダートーンはこれだけで痩せれるって大口叩いて全然効き目ないんですね〜ライザップに出てる人間を使って痩せました!何て嘘つき詐欺!!!皆様騙されないで〜

総合評価★★☆☆☆☆☆2

(2009/9/21 13:47:14)
悩んだあげく、とうとう買っちゃいました。

ジェルパッドがちょっとクサいけど、
まぁまぁ、そんなことは気にせずに、さっそく使用。

初めは、30から始めました。
慣れてくると、締め付け感が気持ちよく感じるようになり、
今では60でやっています。
ウエストに巻いても、家で過ごす分にはそんなにジャマにもならないし、
パソコンやったりテレビ見たりしながら使用できるので、
その点はかなりいいと思います。

効果の方は、CMで1ヶ月体験のモデルさんが引き締まったほど、私は引き締まらなかったです。
でも、少し腹筋が固くなった感じがあり、これからも継続していけば、効果はあるだろうという感じです。
もともと腹筋ゼロの私が少し固くなったんだから、効果はあったんでしょう。
筋肉質の弟が使ったら、かなり固くなっていました。

難点は、ジェルパッドと電池。
ジェルパッドの傷みは、結構早いです。
あと衛生的にも…。
私のように弟と兼用は衛生的によくないと思う。(じゃぁやるなって)
電池の消耗は、かなり激しいです。

この難点がなければ、かなりいい商品だと思います。

*購入:ショップジャパンにしました。

☆1つ下げます。
電池の持ちが悪く、何ヶ月に1度ペースから、
すぐ変えなければもたない状態になり、
1年経たないうちに、本体自体が動かなくなりました。びくともしない。

総合評価☆☆☆☆☆☆☆0

(2012/5/6 13:55:40)
私は普段から、ジムに通ったり運動しているほうですが、
普段の日常でも腹筋をさらに鍛えたいなと、購入しまた。

ジムのイントラに購入する前に効果を聞いてみたら
「筋肉の収縮運動は自分でする腹筋と同じだから原理は同じ。
でも効果はどうだろう?」

とのことでした。

でもどうしても欲しかったので買いました。

確かにおなかに巻くと、グググーッときて、おなかの中がしまってくるのがわかります。

でもCMのようにはならないと思います。
やっぱり自分で汗かいて腹筋する以上の効果はない。
楽して腹は割れない。
そして、食事制限と運動なしではやせない。

わかっているけど、手を出してしまいました。

そして何より、このパットがかゆい!!!
30分やったらもうかゆくてかゆくて。

我慢してやってますが、効果もないし、肌は真赤だし
いいことないなー。でもお金かけたからしょうがなく、やってます。

ちくしょー

まとめ

今回は、スレンダートーンについてあえて良い口コミと悪い口コミを同数掲載しましたが、実際の口コミサイトを見た感想だと良い口コミのほうが7:3位の割合で多かったようです。

また、口コミをよく読むと悪い口コミでも、腹筋にはいいたけど痩せなかったことから点数を低くしている方がほとんどでした。

これについては別の記事で詳しく書いておりますが、スレンダートーンが効いて痩せる人には特徴があります。

気になる方はこちらの『納得!スレンダートーンの効果がある人、効果がない人』をご覧ください。

いずれにしても、多くの人が効果を認めているのがこのスレンダートーンなのです。

⇒スレンダートーンの購入はショップジャパンで!


脅威の24kg可変ダンベル

脅威の24kg可変ダンベル



-スレンダートーン, 口コミ体験談

Copyright© 筋トレ侍 , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.